政府信息公开

修致富大道 建民心工程

发布单位:红星镇 发布时间: 2021-11-03 14:22 浏览次数: 字体: [ ]

今年8月中旬,红星镇白墙村道路扩建黑化项目全面启动,施工人员通过对已破损路面的重建,狭窄路段的筑基扩宽,最终建成高质量、多好评的民心工程。目前道路扩建黑化工作已接近尾声,所有涵洞、管道已铺设到位,95%的路基已完成,施工人员正抢抓晴好天气推进建设进度。此前道路狭窄且破损处较多,高峰期时堵塞严重,影响了民众的出行及茶叶鲜叶交易,带来了诸多不便,周边村民看到道路扩建黑化项目进度如此之快,良好畅通的通行环境指日可待,都表示非常高兴、特别期待。

白墙村道路扩建黑化项目全长3258米、由之前的宽3米加扩到5米并黑化、安装太阳能路灯等附属设施,预计使用资金350万元,项目将于12月初全面完工并交付使用。

红星镇将认真抓安全、抓质量、抓时限,力争在保证安全、保证质量的前提下督促施工方进一步加快施工进度,尽早完工投入使用。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号