政府信息公开

名山区人大常委会开展调研项目工作

发布单位:区人大 发布时间: 2021-08-19 17:45 浏览次数: 字体: [ ]

为做好区人大常委会听取和审议区人民政府2021年上一阶段国民经济和社会发展计划执行情况报告的准备工作,准确掌握今年上一阶段项目经济工作运行情况,8月18日,区人大常委会主任高佳秀、副主任文贵昌带领区人大常委会财经工委、城环工委对部分重点项目建设情况进行了调研。

调研组先后调研了雨名快速通道蒙顶山支线项目、唐人神-名山区生猪绿色养殖项目、红星镇中心小学异址重建项目、有色金属再生产业园项目和四川曼尼威斯智能制造二期项目,现场听取了区发改局、区交运局、区农业农村局、区教育局等责任部门负责人对项目建设情况的汇报,详细了解项目建成后的经济和社会效益以及施工中存在的问题。高佳秀强调,项目实施的责任部门要高度认识到项目在拉动经济发展中的重要支撑作用,进一步加大工作协调力度,切实解决项目建设中存在的问题,为项目实施营造宽松和谐的建设环境;施工单位要按照工期安排,科学组织施工,切实保障工程质量和施工安全,同时要把环境保护工作贯穿于项目建设的始终,实现经济效益和环境保护双赢目标。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号