政府信息公开

雅安市名山区第二届人大常委会召开 第四十六次会议

发布单位:区人大 发布时间: 2021-08-31 16:08 浏览次数: 字体: [ ]

8月30日,雅安市名山区第二届人大常委会召开第四十六次会议。会议由区人大常委会主任高佳秀主持,副主任韦燕伟、文贵昌、郑荣杰、罗虎及委员共28人出席会议。

会议表决通过了区人民政府提请的免职议案,决定免去余博俊的雅安市名山区人民政府副区长职务;表决通过了区人民法院提请的任职议案,任命李默然为雅安市名山区人民法院审判员。

会议听取和审议了《关于雅安市名山区2021年上一阶段国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于雅安市名山区2020年决算和2021年上一阶段预算执行情况的报告》《关于雅安市名山区2020年度预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,表决通过了以上报告和区人大财政经济委员会《关于雅安市名山区2020年决算草案审查结果的报告》、区人大常委会《关于批准雅安市名山区2020年决算的决议》。

会议还听取和审议了区人民政府《关于区二届人大五次会议代表建议办理情况的报告》,审查了《四川雅安经济开发区管委会关于雅安市名山区第二届人民代表大会第五次会议代表建议办理情况的报告》。

区人民政府常务副区长黄勇刚、区监察委员会副主任陈坤、区人民法院院长蒋洪彬、区人民检察院代理检察长郝连忠列席会议,区政协副主席秦德全应邀列席会议。区政府办、经开区党群工作部负责人,区发改局、区经科局、区财政局、区住建局、区交运局、区水利局、区农业农村局、区文体旅局、区审计局、区经商局主要负责人列席会议。区人大财政经济委员会组成人员,区人大常委会办事工作机构负责人列席会议。会议还邀请了前进镇、茅河镇人大主席和2名人大代表列席会议。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号