2012年名山区政府信息公开年度报告

日期: 2013-03-29 来源: 区政府办
【字体: 打印
索 引 号 560705180/2013-00767 主题分类 政府信息公开工作年度报告
发布机构 区政府办 发布日期 2013-03-29
文  号 主 题 分 类 政府信息公开工作年度报告

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)和《雅安市人民政府信息公开办公室关于做好2012年政府信息公开工作年度报告编制和公布工作的通知》,特向社会公布2012年度我县信息公开工作年度报告。本报告由概述、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息情况、咨询和投诉情况、申请行政复议和提起行政诉讼情况共五个部分组成。本报告中所列数据的统计期限自2012年1月1日起至2012年12月31日止。如对本报告有任何疑问,请与名山县政府办公室联系(地址:茶都大道481号;邮编:625100;电话:3235063)。 
  一、概述 

2012年,我办认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,制订下发《名山县人民政府办公室关于下达2012年度政府信息公开目标任务的通知》(名府办函〔2012〕12号),《名山县人民政府办公室关于进一步做好政府信息公开政务公开和政务服务工作的通知》(名府办发〔2012〕29号),对我县信息公开的重点内容、公开时间、审核方式等作了明确要求,将政府信息公开工作纳入年度目标考核, 并加强信息系统安全管理,安排专人每天进行网上巡查,严格按照“谁主管谁负责,谁运行谁负责,谁使用谁负责”的原则,强化安全意识,落实工作责任,传递工作压力,加强信息系统管理,确保信息系统安全运行。
    二、主动公开政府信息情况 

2012年,我县公开政府信息3434条,累计公开9371条,公开群众关心的财政、保障性住房、食品安全、环境保护、招投标、安全生产事故、征地拆迁、价格和收费等信息49条。

三、依申请公开政府信息情况 
  全年未收到政府信息公开申请。
  四、咨询和投诉情况 
  全年未接到有关政府信息公开工作的咨询和投诉。 
  五、申请行政复议和提起行政诉讼情况 
  全年未收到政府信息公开行政复议申请,未发生有关政府信息公开的行政诉讼。

 

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务