好逸SMART酒店

日期: 2015-12-01 来源: 区文化体育和旅游局
【字体: 打印
索 引 号 008878328/2015-00164 主题分类 工作动态
发布机构 区文化体育和旅游局 发布日期 2015-12-01
文  号 主 题 分 类 工作动态

好逸SMART酒店(雅安名山店)坐落于中国茶文化发源地 — 蒙顶山,是好逸SMART连锁酒店集团全新打造的高端景区综合型精品酒店。酒店位于雅安市名山区蒙顶山路58号,地处雅安名山新区核心商圈,是名山首座集住宿,餐饮,娱乐,购物,休闲度假于一体的大型城市综合体,紧邻名山茶叶销售中心,酒店地理位置优越,交通便利,风景秀美,是商务出行,休闲度假的不二选择。

          


          

好逸SMART酒店(雅安名山店)提供精致大床房,雅致大床房,观景大床房,舒适双床房等各类特色客房119间,配套高档中餐厅,大小会议室等设施设备,可满足您商务出行,休闲度假的不同需求;酒店按国际高星级标准配置:品牌电视,高端卫浴,迷你吧等;每个房间均配有高速无线网络,更有舒适的五星级床品助您整夜安睡。

     

酒店秉承“精于形,致于心”的服务理念,将以完善的客房设施,浓情细意的温馨服务,让每位宾客尽享至爱关怀。无论是旅游度假,商务办公,还是家庭聚会,亲子出游,您都可以在此品味古典与现代的交融,邀三两好友,望窗外青山,品蒙顶茗茶,享安逸人生。

     


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务