市星评委对茗都花园酒店进行星级饭店年度复核

日期: 2017-11-08 来源: 区文化体育和旅游局
【字体: 打印
索 引 号 008878328/2017-00134 主题分类
发布机构 区文化体育和旅游局 发布日期 2017-11-08
文  号 主 题 分 类

11月7日,由市旅发委副主任肖永昌带队,市旅发委质量规范管理科人员、雅职院教师、楠水阁酒店负责人组成的市星评委一行5人,对名山区三星级酒店茗都花园酒店进行星级饭店年度复核工作。区旅游局陪同参加了复核。

复核组一行通过现场检查、体验感受和听取汇报的方式,对茗都花园酒店星级饭店进行了全面检查,检查中发现的问题与茗都花园酒店负责人进行了意见交流,要求茗都花园酒店严格对照《旅游饭店星级的划分与评定》标准,要进一步坚持标准,强化接待设施设备的维护保养和改造提升,进一步加强人员培训,提高管理水平和服务技能。

区旅游局在年度复核通报会表态:进一步加大督促整改力度,强化对茗都花园酒店的整改情况进行检查,并及时将整改情况上报市星评委。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务