中峰牛碾坪春深似海,八方游客纷至沓来

日期: 2018-03-28 来源: 中峰乡
【字体: 打印
索 引 号 008878651/2018-00063 主题分类 工作动态
发布机构 中峰乡 发布日期 2018-03-28
文  号 主 题 分 类 工作动态

阳春三月,春意盎然,沐浴在阳光下的牛碾坪万亩观光茶园显示出勃勃生机,一畦畦茶园紧密相连,微风送来阵阵茶香,茶中有花、梯次开放、色彩纷呈、四季辉映的牛碾坪万亩观光茶园吸引着无数游人来此观光游玩。游道上、茶亭里、骑游车上游客如织,他们或亲密交谈,或相互拍照,亦或是驻足欣赏,留下独特的印记与爽朗的笑声,为万亩观光茶园增添了一抹亮丽。

牛碾坪万亩观光茶园打造“以茶带旅、以旅促茶”的茶旅融合发展道路,按照“科普、育种、观光、体验、制作”一体化规划理念,游客不仅可以欣赏美丽的景色,还可以体验采茶、制茶的乐趣,亲自沏一杯香茶,品一杯香茗,揽一缕清风,阵阵茶香,久久弥存,充分融入其中,人生之乐,莫过于此,体会到“不需要远方就有田园和诗”的境界。第十四届蒙顶山茶文化旅游节开幕以来,国家、省、市、区相关领导,国家、省级茶叶行业组织,专家学者,中国十大名茶代表,媒体记者都到此观光,为牛碾坪平添一抹亮丽。

世界那么大,如果你想去看看,欢迎来到牛碾坪万亩观光茶园。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务