雅安市名山区交通运输局关于区二届人大二次会议第41号建议的答复函

日期: 2018-08-24 来源: 区交运局
【字体: 打印
索 引 号 008878205/2018-00153 主题分类 人大代表建议
发布机构 区交运局 发布日期 2018-08-24
文  号 主 题 分 类 人大代表建议

李永清等13位代表:

你们在区二届人大二次会议期间提出的关于“扩宽改造黑竹镇至成雅快速通道道路”的建议收悉,现函复如下:

你们的建议很好。此条道路为重要干线,为了道路的整体线形,减少安全隐患,应将此桥拆除重建。冯山桥位于乡道黑茅路上,5×8米的钢筋混凝土简支梁板桥,全长约44米, 2017年该桥鉴定为危桥,目前已采取交通管制,限重通行,暂能满足交通需求。我局现已上报市交通运输局,争取项目资金,纳入危桥整治规划,2020年前将全区入库危桥均整治完成。

感谢你们对名山交通基础设施建设的关注与支持。

联系人: 陈敏,联系电话:0835-3222453。                             

                                                      雅安市名山区交通运输局

                                                             2018年5月17日


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务