雅安市名山区交通运输局关于区二届人大二次会议第64号建议的答复函

日期: 2018-08-24 来源: 区交运局
【字体: 打印
索 引 号 008878205/2018-00156 主题分类 人大代表建议
发布机构 区交运局 发布日期 2018-08-24
文  号 主 题 分 类 人大代表建议

高文静等4位代表:

你们在区二届人大二次会议期间提出的关于“修建朱场河大桥”的建议收悉,现函复如下。

你们的建议很好。修建跨河大桥可方便群众出行,减少安全隐患。近年来中峰乡已修建四包桥、朱场河中桥、秦场1号桥等几座桥梁。修建桥梁所需资金较大,但由于我区经济基础较薄弱,地方财力还十分困难,需逐步根据实际情况进行修建。根据《四川省农村公路条例》相关规定,村道规划由乡人民政府编制,报区人民政府批准。乡人民政府具体负责本行政区域内村道的建设、养护及村道管理工作。我局可派出专业技术人员进行技术指导,同时,我局将向上积极争取相关规划项目资金的支持。

感谢你们对名山交通基础设施建设的关注与支持。

联系人: 陈敏,联系电话:0835-3222453。

                                                              雅安市名山区交通运输局

                                                                  2018年5月17日

 

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务