雅安市名山区旅游管理局 关于区人大二届二次会议第85号建议的答复函

日期: 2018-08-30 来源: 区文化体育和旅游局
【字体: 打印
索 引 号 008878328/2018-00059 主题分类 人大代表建议
发布机构 区文化体育和旅游局 发布日期 2018-08-30
文  号 主 题 分 类 人大代表建议

宋臣代表:

您在区人大二届二次会议期间提出的“关于深入推进‘梯田茶乡.美丽双河’建设的建议”的建议收悉,现函复如下:

2017年,按照区委区政府工作安排,我局聘请了专业规划设计团队开展深入调查、实际踏勘,结合我区实际,按照“聚焦核心资源 、融合本土文化、立足科学规划、创新多元发展,推动乡村振兴”的民宿发展思路,编制了《名山民宿专项规划》,其中骑龙金鼓民宿群是规划重要点位之一。

同时,双河金鼓民宿群与骑龙场万亩观光茶园已纳入名山区旅游小环线建设。目前,区级相关部门正在开展茶园绿道旅游环线的延伸前期工作。

感谢您对名山旅游发展的关心支持,如还有建议,请与我们联系。

联系人:赵瑶,联系电话:3223582。

                                                           雅安市名山区旅游管理局

                                                                  2018年4月28日


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务