建山乡飞水村首届猕猴桃采摘节开幕

日期: 2018-09-03 来源: 建山乡
【字体: 打印
索 引 号 008878563/2018-00119 主题分类 工作动态
发布机构 建山乡 发布日期 2018-09-03
文  号 主 题 分 类 工作动态

9月3日上午,建山乡飞水村首届猕猴桃采摘节在一阵欢快的腰鼓声中隆重开幕,近百名活动参与者在饱览精彩纷呈的文艺汇演大餐后,还纷纷走进猕猴桃种植园,体验采摘的乐趣。本次活动将持续到9月7日,陆续还有猕猴桃品鉴活动、文学采风活动、雅安市首部《第一书记》微电影开机仪式及农产品展销会。

开幕式上,舞蹈、歌曲、时装秀、变脸等精彩节目竞相呈现,赢得了观演者阵阵喝彩声与掌声,为活动参与者提供了一场视觉与听觉盛宴,也为飞水村首届猕猴桃采摘节展现了一个完美的开端。

此次活动是建山乡党委政府、飞水村党支部紧紧围绕“党建引领、精准扶贫、村企合一、夜校培育、群众参与”的发展理念,打造集体休闲观光、采摘体验为一体,对建山本土特色产业进行推广宣传,进一步促进了基层组织提升、产景融合发展,提高了建山乡猕猴桃在区域内的知名度和影响力,提升了产业产品形象。

 

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务