万古乡召开全国绿色食品原料(茶叶)标准化生产基地续报暨农产品质量安全工作推进会

日期: 2018-09-13 来源: 万古乡
【字体: 打印
索 引 号 008878643/2018-00147 主题分类 工作动态
发布机构 万古乡 发布日期 2018-09-13
文  号 主 题 分 类 工作动态

2018年9月13日上午,万古乡召开了由全体乡干部、村支两委、农产品质量安全监管员共计46人参加的全国绿色食品原料(茶叶)标准化生产基地续报暨农产品质量安全工作推进会。会议由乡党委书记李建锋同志主持,经发办主任韦祎同志主讲。

韦祎同志首先传达了9月12日区政府召开的绿色食品原料(茶叶)基地续报工作会精神,并根据我乡实际安排部署续报工作。会议要求,大力宣传农产品质量安全的重要性,把标准化基地种植技术要点上推荐使用的农药目录张贴在聚集点、茶市、公开栏等地方,尽力达到户户知人人晓。

最后,乡党委书记李建锋同志就续报工作进行了强调,要求各村社干部要提高认识,珍惜机遇,克服困难,确保续报工作顺利完成。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务