名山区从四个方面加大政府采购评审查处力度

日期: 2018-10-19 来源: 区财政局
【字体: 打印
索 引 号 008878184/2018-00120 主题分类 政府采购与招投标
发布机构 区财政局 发布日期 2018-10-19
文  号 主 题 分 类 政府采购与招投标

一是注重对评审专家违法违规违约行为的查处。将加大对评审专家滥用权力,损害政府采购当事人合法权益的行为的查处力度。

二是注重政府采购评审工作的规范性、独立性、公正性。将加大对评审场所设施条件的监督检查,从硬件条件上尽量避免协商评审,强化现场复核,防止评审结果违法违规。

三是注重评审委员会与采购人之间的权力监督制约。将强化采购人、采购代理机构资格预审制度、现场复核和处理制度,强化评审委员会停止评审制度。

四是注重对评审专家执业技能和政策制度熟悉程度的考核。今后将进一步加大对评审专家的水平测试,新老专家都要经过严格的考试,做到有进有出,淘汰落后。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务