雅安市名山区召开马克思主义新闻观培训会

日期: 2018-11-27 来源: 区委宣传部
【字体: 打印
索 引 号 008878088/2018-00125 主题分类 新闻发布会
发布机构 区委宣传部 发布日期 2018-11-27
文  号 主 题 分 类 新闻发布会

日前,名山区召开马克思主义新闻观培训会。区文新广局、名山电视台、名山广播电台、名山报,新媒体“世界茶源生态名山”和“名山广播电视台”微信平台等相关负责人参加。

会议传达学习了全国、省市宣传思想工作会精神。要求,全体新闻媒体人加强政治学习,提升政治素养,保持政治敏锐,积极转发、宣传正能量,自觉抵制不良信息;要加强内部管理,精心策划,提高新闻传播力,提升媒体影响力;加强理论学习,提高理论基础,提升写作水平,要有危机感,认真研究新闻的发展规律,与区委区政府的要求接轨。

会议强调,区内媒体要主动对接乡镇部门,切实加强解放乡“高岗村模式”、“扫黑除恶”、脱贫攻坚、深化改革、依法治区、环境保护、改革开放四十周年等工作的宣传报道。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务