健美操的几个锻炼注意事项

日期: 2018-12-24 来源: 区文化体育和旅游局
【字体: 打印
索 引 号 008878301/2018-00085 主题分类 便民服务
发布机构 区文化体育和旅游局 发布日期 2018-12-24
文  号 主 题 分 类 便民服务

    健美操的几个锻炼注意事项.

  减肥的人最佳的一个锻炼方式就是做一些运动,对于男性和女性来说做做健身操是一个减肥最佳方法,那么健身操要做的话,也有很多需要注意的事情,我今天和大家具体的说一下。

  第一、初期做健身操的朋友们,要注意健身操的选择,个人推荐大家可以做国家提倡的基本健身操,这种健身操很简单,适合没有运动过的朋友使用,大家开始做这样健身操比较适合身体。

  第二、做健身操不是一个短期之内就可以见效的减肥运动,其实任何的运动减肥都是需要持续性的,所以我们在做健身操的时候,一定要下定长期坚持的决心。

    第三、健身操运动的时间段大家要选择好,个人建议大家可以选择在每天的下午四点到八点左右为好,因为这个时间段锻炼身体是最适合的,也是身体能量最强的时候,容易出来锻炼的效果。

  第四、做健身操的时候大家要有一个很平和的心态,健身操的时间一般至少应该是半个小时,而且每天必须坚持下来,所以开始的第一周比较困难,以后就会慢慢的好起来了。

  第五、做健身操之前,我们要做一下热身的运动,例如我们要活动手部关节,还有细部关节以及我们的腰部关节,这样才可以避免做健身操的时候受伤,特别是冬天的是尤其要注意。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务