解放乡银木村游客驿家服务站简介

日期: 2018-12-25 来源: 解放乡
【字体: 打印
索 引 号 777905984/2018-00205 主题分类 公共服务
发布机构 解放乡 发布日期 2018-12-25
文  号 主 题 分 类 公共服务

解放乡银木村游客驿家,将“游客满意”作为发展的灵魂,树立人性服务理念,展现银木村地方历史文化内涵、宣传地方文化、增强景点吸引力,在各个环节全方位的做到高质量水平赢得游客的信赖与口碑,把银木当成身心的驿栈。拓展服务内容,为游客提供更多的咨询、投诉服务、导游服务,增加人性化服务项目方便游客差异化需求。

通过开设电子信箱、意见箱、热线电话、咨询台、座谈会、问卷调查等多种形式面向社会征求管理意见和建议,最大限度调动广大游客的参与热情,邀请游客共同参与谋划月亮湖发展的美好前景。对老年人、孕妇、儿童、残疾人等特殊群体,考虑成立特殊服务小组,积极吸收青年志愿者参加,有针对性地开展“一对一”和个性化服务,满足游客需求。在为旅客提供能够满足其物质和精神的需要过程中,创造一种和谐的气氛,产生一种精神的心理效应,触动旅客情感,唤起旅客心理上的共鸣,使旅客在接受服务的过程中产生惬意、幸福之感。

结合电子商务、电子信息等高新科技技术,旨在拉近与顾客之间的距离,利用好这些载体和平台,实现与顾客的无缝对接。电脑触摸屏、游客休息设施、旅游景区导览宣传资料;印制各类公众信息资料,如导游图、宣传折页等,便于游客索取和了解旅游信息;讲解员统一进行公示,持证上岗,根据游客的不同需求提供个性化服务。提供咨询服务、游程线路图、明示景区活动节目预告、提供导游服务。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务