田园牧歌:打造旅游升级版 力促园区变景区

日期: 2019-01-07 来源: 区文化体育和旅游局
【字体: 打印
索 引 号 00887831X/2019-00002 主题分类 工作动态
发布机构 区文化体育和旅游局 发布日期 2019-01-07
文  号 主 题 分 类 工作动态

   近日,在位于新店镇的田园牧歌现代农业产业园里看到,园区里的石子路即将铺设完毕,大棚里的冬草莓即将成熟,一个升级版的田园牧歌即将与游客见面。

    田园牧歌农业产业园占地面积100亩,位于樊碾子与丰丰茶产业园之间,是新店镇旅游小环线上的重要节点之一。园区主要从事生态农业、立体循环和有机养殖,经过一年多的打造,现已基本建成集农耕体验、农业科普、果蔬采摘、田园亲子等为一体的田园农业综合体,是城市人群亲近田园、栽锄耕摘、体验乡愁、放归心灵的停靠点。

    在田园牧歌农业园里种植有各种水果和蔬菜,上百只鸡鸭吃着五谷杂粮,悠闲地在小溪里嬉戏。目前,田园牧歌正抓紧时间完善园区内的接待设施,并计划打造一个拓展基地,为游客提供更加全方位的旅游体验。

 

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务