名山区召开融媒体中心筹备工作吹风会

日期: 2019-01-16 来源: 区委宣传部
【字体: 打印
索 引 号 008878088/2019-00005 主题分类 新闻发布会
发布机构 区委宣传部 发布日期 2019-01-16
文  号 主 题 分 类 新闻发布会


1月14日,名山区组织区外宣办、文新广局、区舆情中心、名山电视台、名山广播电台、名山报,新媒体“世界茶源生态名山”和“名山广播电视台”微信微博平台的相关负责人在文新广局会议室召开融媒体中心筹备工作吹风会。

会议通报全区全面启动媒体融合工作相关情况,要求区内媒体认真落实中央、省、市、区要求,加快推进区融媒体中心建设。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视传统媒体和新兴媒体融合发展,多次在不同场合强调要利用新技术、新应用创新媒体传播方式,并要求扎实抓好县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众。名山区是全省首批启动县级融媒体中心建设的区县,筹备领导小组要按照省市相关要求,扎实工作,全体同志齐心协力,确保区融媒体中心2019年建成。

会议强调,区内媒体要统筹力量,全力做好学习宣传贯彻市委四届五次和区委二届九次全会精神的报道工作。同时,区内媒体要对接乡镇部门,切实加强“扫黑除恶”、脱贫攻坚、廉洁过节、深化改革、依法治区、环境保护、改革开放四十周年、春节氛围营造等工作的报道。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务