精品民宿受热捧 引领春节新时尚

日期: 2019-02-14 来源: 区文化体育和旅游局
【字体: 打印
索 引 号 00887831X/2019-35848 主题分类 工作动态
发布机构 区文化体育和旅游局 发布日期 2019-02-14
文  号 主 题 分 类 工作动态

    春节期间不仅仅是蒙顶山景区吸引五湖四海的游客,我区至美茶园绿道上的各个民宿也在春节中散发着大魅力。吃农家菜、住农家屋也成为城里游客过年的新选择。

    在解放乡知青广场的民宿遇见芳华,四处挂着红红的灯笼,门上贴着大大的福字,到处张灯结彩,浓浓的年味扑面而来。游客们在这里品茶娱乐晒太阳,处处洋溢着新年的欢乐。

    在新店镇龙滩子景点的过溪民宿,赏心悦目的茶园和青山绿水让游客流连忘返,特有的小竹筏更是吸引着小朋友玩的不亦乐乎,带着家人前来体验民宿的游客李小芳就对这里赞不绝口。

   近年来,随着我区至美茶园绿道的全线贯通,来旅游的游客也不断增多,沿线的精品民宿也应运而生,在为游客提供更好的享受与服务时,也拓宽了当地村民增收致富的渠道。

 

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务