区委常委、宣传部部长刘勇带领区旅游局一行赴眉山市洪雅县调研

日期: 2019-02-14 来源: 区文化体育和旅游局
【字体: 打印
索 引 号 008878328/2019-00012 主题分类 工作动态
发布机构 区文化体育和旅游局 发布日期 2019-02-14
文  号 主 题 分 类 工作动态


0214-2.jpg

2月13日,为学习借鉴眉山市洪雅县关于创建“天府旅游名县”的先进经验,名山区区委常委、宣传部部长刘勇带队前往洪雅县调研。区政府副区长李良勇、区旅游局局长侯海鹰等相关负责人随同调研。

调研过程中,洪雅县县委常委、宣传部部长李国华、洪雅县旅游局局长冉锋带领调研组一行参观了洪雅驿站及幺麻子旅游景区。参观结束后,双方就天府旅游名县创建工作进行座谈交流。冉锋介绍了洪雅县创建天府旅游名县的工作进展情况,侯海鹰交流了名山区创建天府旅游名县的重点和难点工作。刘勇要求,名山区要高度重视创建天府旅游名县中的短板,积极借鉴洪雅县的先进经验,争取打造出旅游精品。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务