廖场乡召开区人大代表建议意见收集会议

日期: 2019-02-15 来源: 廖场乡
【字体: 打印
索 引 号 008878715/2019-00035 主题分类 人大代表建议
发布机构 廖场乡 发布日期 2019-02-15
文  号 主 题 分 类 人大代表建议

廖场乡召开区人大代表建议意见收集会议_副本.jpg

为迎接雅安市名山区第二届人民代表大会第三次会议的召开,前期,廖场乡人大代表深入基层一线,紧紧围绕当前群众普遍关注的热点难点问题进行走访调研,听取各方面的意见建议,为区二届人大三次会议的顺利召开做好提出议案、建议、批评和意见的准备工作。

2月14日,廖场乡人大主席团组织全乡区人大代表在乡人民政府开展会前建议意见汇总会议,对区二届人大三次会议拟提出的代表议案和建议进行讨论。从代表们精心准备的议案和建议来看,内容主要集中在乡村振兴、经济发展、农村基础设施建设和教育卫生等方面。

人大代表纷纷表示,将紧紧围绕辖区经济社会发展目标,多想发展之事,多谋发展之策,通过深入基层、深入群众,了解群众所关心的热点难点问题,提出有针对性、前瞻性和可行性的意见建议,切实发挥好履职作用。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务