区自然资源和规划局召开“大棚房”问题专项清理整治工作会

日期: 2019-02-21 来源: 区自然资源和规划局
【字体: 打印
索 引 号 008878344/2019-00018 主题分类 工作动态
发布机构 区自然资源和规划局 发布日期 2019-02-21
文  号 主 题 分 类 工作动态

C:UsersAdministratorDesktopQQ图片20190221173818.png

2月21日,区自然资源和规划局在不动产登记中心二楼会议室主持召开“大棚房”问题专项清理整治专题工作会议。各乡镇相关负责同志参加会议。

会上区自然资源和规划局对目前我区“大棚房”整治情况进行介绍,传达了《雅安市“大棚房”问题清理整治专项行动领导小组办公室关于进一步加强清理排查,防范错判漏报风险的通知》、《“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进小组关于做好“大棚房”问题遥感监测比对疑似图斑核查工作的通知》,组织学习《四川省“大棚房”问题专项清理整治行动整改工作的指导意见》。

 会议要求各乡镇继续组织人员开展深入查、彻底查、反复查,对照自然资源部下发“大棚房”I类问题疑似图斑,逐一比对,实地核查,对核实确属“大棚房”问题的,列入问题台账,按时整改,对核实不属于“大棚房”问题的,要在表格中注明实际用途,确保不瞒报漏报。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务