廖场乡召开第四次经济普查工作培训会

日期: 2019-03-04 来源: 廖场乡
【字体: 打印
索 引 号 008878715/2019-00048 主题分类 统计数据
发布机构 廖场乡 发布日期 2019-03-04
文  号 主 题 分 类 统计数据

经普培训.jpg

    为加快第四次全国经济普查进度,进一步提高数据质量和普查效率,确保优质高效、依法依规完成普查工作。3月4日廖场乡召开第四次经济普查工作培训会,乡普查员参加会议,区统计局相关领导到场指导

    培训会上,区统计局培训负责人详细地讲解了每一套表的填写方式和注意事项,耐心地解答了普查员们在走访中的各种疑问,用普查中的实际案例生动形象讲解指导普查中的询问技巧,正确演示了PAD的实际操作,实操实练地教用平台信息的查询、录入修改、审核。

    最后统计局副局长郑晓媛强调:一要高度重视。充分认识经济普查的重大意义,把经济普查作为事关全经济社会发展全局的重点工作来抓。二要周密安排。聚焦经济普查各项要求,严格按普查方案和流程,依法普查,确保数据真实可靠。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务