成雅工业园区管理委员2018年政府信息公开工作年度报告

日期: 2019-03-04 来源: 成雅工业园区
【字体: 打印
索 引 号 0000000gwh/2019-00013 主题分类 政府信息公开工作年度报告
发布机构 成雅工业园区 发布日期 2019-03-04
文  号 主 题 分 类 政府信息公开工作年度报告

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)和《雅安市人民政府信息公开办公室关于做好2018年政府信息公开工作年度报告编制和公布工作的通知》(雅府公开办函〔2019〕1号)要求,特向社会公布2018年度我单位信息公开工作年度报告。本报告由概述、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息情况、咨询和投诉情况、申请行政复议和提起行政诉讼情况共五个部分组成。本报告中所列数据的统计期限自2018年1月1日起至2018年12月31日止。如对本报告有任何疑问,请与成雅工业园区管委会办公室联系(地址:成雅工业园区管委会信息技术服务中心(工业大道1号);邮编:625100;电话:0835-3358966)。 

一、概述 

我单位把信息公开工作作为展现园区动态,强化社会监督,为企业提供服务的一个重要手段来抓,夯实政府信息公开的基础性工作。主要开展以下几个方面的工作:

(一)建立健全组织机构。成立信息公开领导小组,由管委会常务副主任担任组长,分管领导担任副组长,定期不定期召开会议,讨论完善我单位贯彻实施意见,了解掌握政府信息公开工作情况,同时,进一步推进、指导、协调、监督政府信息公开工作,使政府信息公开工作步入常态化、规范化。

(二)加强配套制度建设。积极探索政府信息公开工作,明确职责、程序、公开方式和时限要求,切实保障信息公开各项制度的落实到位,进一步完善了“靠制度管人、按制度办事、依制度用权”政府信息公开工作格局,全面推进政府信息公开的各项工作。

二、主动公开政府信息情况 

2018年,我单位公开政府信息84条,累计公开158条. 

三、依申请公开政府信息情况 
    全年未收到政府信息公开申请。
    四、咨询和投诉情况 
    全年未接到有关政府信息公开工作的咨询和投诉。 
    五、申请行政复议和提起行政诉讼情况 
    全年未收到政府信息公开行政复议申请,未发生有关政府信息公开的行政诉讼。

 


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务