廖场乡党委书记陈波带队对接手工茶植入平乐古镇工作

日期: 2019-03-04 来源: 廖场乡
【字体: 打印
索 引 号 008878715/2019-00047 主题分类 工作动态
发布机构 廖场乡 发布日期 2019-03-04
文  号 主 题 分 类 工作动态

前期,廖场乡同邛崃市平乐镇进行了区域合作对接,共同签订了协同发展框架协议,并就旅游发展达成初步合作意向。在平乐镇党委、政府及相关单位的大力支持下,廖场乡获得了一个在平乐古镇进行手工茶制作体验和茶艺展示推广的点位。

3月4日,廖场乡党委书记陈波带领廖场新村自管委工作人员及手工茶协会成员到平乐古镇专门考察此点位,谋划廖场乡手工茶制作和茶艺展示植入古镇事宜。

陈波表示,廖场乡手工茶能够进入平乐古镇的机会来之不易,我们必须常怀感恩之心,用饱满的热情和精心的筹备来回报平乐镇领导干部的关心和游客群众的喜爱;珍惜平乐古镇这一宝贵宣传平台,主动思考、细心安排好进入古镇后的第一次活动,争取打响头炮;不断学习、不断总结,建设好廖场新村手工茶体验中心这一大本营,争取连通、带热平乐-临济-廖场-夹关旅游线路。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务