雅安市名山区二届人民政府召开第三十四次常务会议

日期: 2019-03-06 来源: 区政府办
【字体: 打印
索 引 号 560705180/2019-35888 主题分类 常务会议
发布机构 区政府办 发布日期 2019-03-06
文  号 主 题 分 类 常务会议

DSC_3331.jpg

3月4日,区委副书记、区人民政府区长周万友主持召开区二届人民政府三十四次常务会议,副区长曾琦、张文清、李良勇,副县级干部梁武辉出席会议,区人大常委会副主任文贵昌、区政协副主席张成军应邀列席会议,区级相关部门主要负责人列席会议。

会议传达学习了兰开驰同志在市委中心组学习(扩大)会上的讲话精神。会议要求,全区各乡镇人民政府、区级各部门要认真贯彻落实开驰同志的讲话精神,勇于担当,在创新突破方面先行先试,全力做好招商引资、项目建设、营商环境提升等各项工作,确保全区经济社会发展实现跳起摸高。

会议审议并原则通过了《雅安市名山区人民政府“三重一大”事项行政决策实施细则(送审稿)》、《雅安市名山区区级财政资金预算审批管理暂行办法(送审稿)》。会议要求,区级相关单位要牢固树立规则意识,严格依法办事,认真按照区人民政府运行规则开展工作,切实提高工作效率。

    会议还研究了其他事项。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务