关于区二届人大三次会议第17号建议的答复函

日期: 2019-03-29 来源: 区交运局
【字体: 打印
索 引 号 008878205/2019-00070 主题分类 人大代表建议
发布机构 区交运局 发布日期 2019-03-29
文  号 主 题 分 类 人大代表建议

陈**代表:

您在区二届人大三次会议期间提出的关于“‘6.28’‘7.14’水毁工程重建”的建议收悉,现函复如下。

您的建议很好,2018年7月,灾情发生后,我局立即组织相关部门、乡镇对受灾道路、桥梁进行了调查摸底,并将具体受灾情况上报区人民政府防汛抗旱指挥部及市交通运输局。经由上级统筹安排,已对部分受灾严重的路段进行了修复。

根据《四川省农村公路条例》相关规定,乡(镇)人民政府具体承担乡道的日常养护和组织实施村道大中修工程,下一步我局将积极配合乡镇做好损毁路段的修复规划及项目上报工作,积极争取上级资金根据轻重缓急予以解决。同时,我局将派出专业技术人员对相关修复工程进行技术指导。

感谢您对名山交通基础设施建设的关注与支持。

联系人: 余力,联系电话:0835-3222453                             

雅安市名山区交通运输局

                                                                                              2019年3月28日

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务