关于区二届人大三次会议第20号建议的答复函

日期: 2019-04-02 来源: 区交运局
【字体: 打印
索 引 号 008878205/2019-00073 主题分类 人大代表建议
发布机构 区交运局 发布日期 2019-04-02
文  号 主 题 分 类 人大代表建议

李*代表:

您在区二届人大三次会议期间提出的关于“连通城东乡官田新村至建山乡见阳村断头路”的建议收悉,现函复如下。

您的建议很好,据我局工作人员现场调查,该条线路起点为官田新村社区道路,终点为见阳村二组通组道路,全长大约1km,连通城东乡官田新村至建山乡见阳村断头路不仅方便沿线群众出行,并能有效带动经济发展,带动群众增收致富。根据《四川省农村公路条例》规定,县道县管、乡道乡管、村道村管,为尽快打通该断头路,我局将安排20万元村道补助资金,同时建议乡镇人民政府积极向区农业农村局等部门争取项目补助资金,并安排技术人员指导乡镇完成该项目的实施。

感谢您对名山交通基础设施建设的关注与支持。

联系人: 余力,联系电话:0835-3222453                               

                                                             雅安市名山区交通运输局

                                                                2019年4月1日


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务