蒙阳镇召开2019年度食品安全工作培训会

日期: 2019-04-04 来源: 蒙阳镇
【字体: 打印
索 引 号 008878571/2019-00037 主题分类 工作动态
发布机构 蒙阳镇 发布日期 2019-04-04
文  号 主 题 分 类 工作动态


为进一步提升村级食品安全协管员工作水平和业务能力,促进食品安全监管工作有效开展,4月3日下午,蒙阳镇组织召开了2019年度食品安全工作培训会,镇分管领导、镇食安办和各村、社区食品安全协管员共计24人参加本次培训会。

会议针对食品安全协管知识、协管员职责等内容进行培训,强调了食品安全协管员的工作职责,要求全体协管员认真细致做好食品安全隐患排查、信息报告、宣传引导工作。  

镇食品安全工作分管领导王胜强调,农村自办群体性宴席是食品安全监管工作的一大重点,也是食品安全问题频发的重灾区,尤其是到了夏季,受季节性影响,极易发生食品安全问题,各村务必加强对群宴举办的巡查,提前做好备案工作,避免食品安全问题发生。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务