区交通运输局关于区政协二届三次会议第32号提案的答复函

日期: 2019-04-24 来源: 区交运局
【字体: 打印
索 引 号 008878205/2019-00058 主题分类 政协委员提案
发布机构 区交运局 发布日期 2019-04-24
文  号 主 题 分 类 政协委员提案

张某某等4位委员:

你们在区政协二届三次会议期间提出的 “关于加快推进建山至夹关旅游小环线道路提升的建议”的提案收悉,现函复如下。

你们的建议很好。改造升级该道路,连通天台山、碧峰峡、蒙顶山风景区,有利于沿线旅游发展,实现资源优势互补。目前我局已委托重庆路威土木工程设计有限公司完成建山乡至邛崃夹观道路项目可行性研究报告,该项目全线总长14.634公里,估算总投资7299.9万元,按三级公路技术标准建设,其中建山乡境内约3公里,如项目能实施,将大大提升建山乡境内道路通行能力,形成蒙顶山至天台山、平乐古镇的又一快速乡村旅游通道,同时带动沿线乡镇经济快速发展。目前,我局已将该项目列入我区交通建设远期规划,并积极向上级部门争取项目计划和建设资金,争取项目尽快实施。

感谢你们对名山交通基础设施建设的支持与关心。 

联系人:余力            联系电话:0835-3222453

                                                   雅安市名山区交通运输局

                                                       2019年4月24日

 


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务