区交通运输局关于区政协二届三次会议第34号提案的答复函

日期: 2019-04-24 来源: 区交运局
【字体: 打印
索 引 号 008878205/2019-00060 主题分类 政协委员提案
发布机构 区交运局 发布日期 2019-04-24
文  号 主 题 分 类 政协委员提案

杨某某委员:

您在区政协二届三次会议期间提出的关于“城区108线短途出租车合理上下客”的建议收悉,现函复如下。

收到您的建议后,经区运管所实地勘测,并征求连通公司及农村客运驾驶员意见,初步决定在108国道城区沿线设置新的停靠点,分别是地税局外公交站、工商局外公交站、老东街“丁”字路口三处,要求农村客运驾驶员只能在此三处暂时停靠上下旅客,其他路段均不得上下旅客,以保障道路畅通及降低安全隐患。此外,在连通公司每月安全学习上,要求公司加强对驾驶员进行“双创”工作培训,要求驾驶员文明驾驶,在行驶过程中,注意提醒乘客不随意乱扔垃圾,维护名山良好形象,为“双创”工作添砖加瓦。

感谢您对名山交通事业的支持与关心。

联系人:张绍富,联系电话: 18180009003

            雅安市名山区交通运输局

                                                          2019年4月24日

 


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务