中峰乡创新突破年——在探索中求共同发展

日期: 2019-04-24 来源: 中峰乡
【字体: 打印
索 引 号 008878651/2019-00071 主题分类 工作动态
发布机构 中峰乡 发布日期 2019-04-24
文  号 主 题 分 类 工作动态

4月23日,安徽东方新新生物技术有限公司副总经理、四川项目负责人王银受邀到中峰乡对《微生物固体发酵技术处理酒糟项目》建设进行实地考察和合作会商。中峰乡党委书记郑进等招商小组成员陪同座谈并进行了实地考察。

 郑进首先对东方新新生物技术有限公司到中峰乡投资表示热烈欢迎,并简单介绍了中峰乡产业发展基本概况;中峰乡组织委员黄梅从项目生料来源以及交通、水、电、气等要素保障论证了初步选址四包村新村的可行性;中峰乡纪委书记、四包村第一书记尹小平介绍了四包村基本概况并带领考察团进行了实地考察。王银副经理对中峰乡的重视表示感谢,作为新兴的生物技术产业,东方新新在川项目推进由于税收效益等原因而不被部分地区看好,对于中峰乡的招商环境他非常满意,将立即向总部汇报考察情况,并作出初级建设方案,以便下一步双方开展合作。

郑进带领王银参观了牛碾坪万亩生态观光茶园和至美茶园绿道,并向东方新新技术团提出通过生物技术处理名山区每年产生的近30万吨废弃茶杆的课题。

按照区委区政府深入实施东进融入、茶业提质、绿美名山、美丽乡村、开放创新、成果惠民“六大行动”要求,中峰乡以生态环保可持续为前提,积极突破产业发展“天花板”,主动谋划跨区域合作蓝图。东方新新项目正是通过对废弃酒糟的生物处理产生酵母蛋白质用于生猪饲料的绿色产业,这将有效链接邛崃酒乡和生猪调出大县名山,全面打通“酒—酒糟—饲料—猪”产业链,节本增效的同时有效解决环保问题。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务