关于区政协二届三次会议第37号提案的答复函

日期: 2019-04-26 来源: 区交运局
【字体: 打印
索 引 号 008878205/2019-00062 主题分类 政协委员提案
发布机构 区交运局 发布日期 2019-04-26
文  号 主 题 分 类 政协委员提案

韩**委员:

您在区政协二届三次会议期间提出的“关于联江至黑竹、联江至茅河公路黑化的建议”的提案收悉,现函复如下。

您的建议很好。随着经济社会的发展,现有的公路已无法满足日益增长的需求。目前,我局正在规划黑竹、联江茶产业园至成雅快速通道连接线。该项目的实施能够有效连接联江、茅河、联江三乡,改善沿线群众出行和生产生活条件,促进农村产业与旅游产业结合发展的需要。

我局结合沿线乡镇意见,已委托设计单位开展黑竹、联江茶产业园至成雅快速通道连接线项目前期设计工作,本项目起于黑竹镇冯山路口(接108国道),途径白蜡村、叶山村、凉水村、续元村、孙道村,止于名山区联江乡街上,路线总长9.612424Km。经009乡道、黑竹教练场,穿越成雅快速通道由G5京昆高速下穿与联江乡蒲名路相接。待资金到位后,由区财政资金统筹安排实施,实施黑竹至成雅快速通道建设,对黑竹片区产业园建设发展具有重要的经济发展和战略意义。同时为消除安全隐患,我局已开展该道路冯山桥危桥项目改造工作,目前已招标确认施工单位,预计2020年完工。

感谢您对名山交通基础设施建设的支持与关心。

联系人:余力            联系电话:0835-3222453

                                        雅安市名山区交通运输局

                                          2019年4月24日


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务