区委常委、宣传部部长刘勇率队赴青羊区学习考察天府旅游名县创建工作

日期: 2019-04-28 来源: 区文化体育和旅游局
【字体: 打印
索 引 号 00887831X/2019-36051 主题分类 工作动态
发布机构 区文化体育和旅游局 发布日期 2019-04-28
文  号 主 题 分 类 工作动态

为深入推进名山区天府旅游名县创建工作,认真学习借鉴成都市青羊区在天府旅游名县创建方面的先进经验、做法,4月24日上午,区委常委、宣传部部长刘勇率区文化体育和旅游局相关负责人深入成都市青羊区考察学习。青羊区区委常委、宣传部部长邱颖,青羊区区委宣传部副部长、区文体旅局局长江颖全程陪同考察。

考察组一行先后到三星级酒店成都天辰楼宾馆、国家4A级旅游景区杜甫草堂,通过实地查看、听取介绍、翻阅资料等形式,了解星级酒店运营特色及4A级旅游景区的管理、推广情况。

刘勇一行充分肯定了青羊区在创建天府旅游名县的经验做法,认为我区要致力于蒙顶山景区提升、花间堂等特色酒店的文创产品研发工作,全力以赴力争我区2020年进入第二批天府旅游名县候选县。



主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务