红星镇召开依法规范用电秩序工作推进会

日期: 2019-05-08 来源: 红星镇
【字体: 打印
索 引 号 008878678/2019-00081 主题分类 公共服务
发布机构 红星镇 发布日期 2019-05-08
文  号 主 题 分 类 公共服务

图片1.png

为切实规范用电秩序,有效保护电力设施,依法处理违约违章用电,打击破坏电力设施和窃电等违法犯罪行为。5月7日上午,红星镇组织召开了依法规范用电秩序工作推进会。

会议学习了《中华人民共和国电力法》《中华人民共和国电力监管条例》《电力供应与使用条例》《四川省电力设施保护和供电秩序维护条例》等法律法规。

会议以区委、区政府“扫黑除恶”专项斗争总体部署为指导,结合红星实际,研究制定了《依法规范用电秩序工作方案》和各类突发情况应急预案,成立了专项工作领导小组,并就依法规范用电秩序、保障电力安全,打击涉电违法犯罪活动进行了全面部署。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务