百丈镇组织召开开展依法规范用电秩序 打击涉电违法犯罪活动工作会

日期: 2019-05-09 来源: 百丈镇
【字体: 打印
索 引 号 00887866X/2019-00028 主题分类 公共服务
发布机构 百丈镇 发布日期 2019-05-09
文  号 主 题 分 类 公共服务

图片1.png

为切实规范用电秩序,有效保护电力设施,依法处理违约违章用电,打击破坏电力设施和窃电等违法犯罪行为,5月8日上午,百丈镇组织召开开展依法规范用电秩序打击涉电违法犯罪活动工作会,全体镇干部、各村(社区)三职干部、移民干部、百丈派出所所长、供电所所长共计90余人参加,会议由镇党委书记白浪主持。

会上,白浪就规范用电秩序工作作出安排并作要求:要充分认识开展依法规范用电秩序,保障电力安全、打击涉电违法犯罪活动工作的紧迫性和必要性,各村(社区)和各工作组要按照方案安排和领导小组部署开展工作,决不允许出现敷衍塞责、推脱躲闪等行为。同时加大监督和问责力度,对因玩忽职守失职渎职造成不良影响的严肃追究责任。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务