联江乡开展交通安全管理活动助推文明城市建设

日期: 2019-05-31 来源: 联江乡
【字体: 打印
63.2K
索 引 号 008878694/2019-00049 主题分类 公共服务
发布机构 联江乡 发布日期 2019-05-31
文  号 主 题 分 类 公共服务

图片1.png

一年一度的“六一”儿童节即将来临,为了使辖区的小学生能过上一个愉快而又充实的节日,5月31日,联江乡交管办在联江小学门口及周边开展文明劝导、疏通车辆安全出行。

同时现场宣传如何安全乘车等涉及学生和家长们人身安全方面的知识, 倡导”六大文明交通行为”“摒弃六大交通陋习”“ 抵制六大危险驾驶行为”等文明交通行动,警示教育学生,遵守交通法律法规,提高交通安全意识,自觉养成遵章守法的文明习惯,坚决抵制交通陋习,从而做到关爱生命,平安出行。

此次活动,不但使家长和学生学到了更多更新的交通安全知识,而且进一步增强了他们出行的安全意识,从而营造了“人人关注交通安全、人人抵制交通违法”氛围,为雅安名山建设文明城市打下夯实基础。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务