马岭镇成功引进两家企业与成雅工业园区签订正式合同

日期: 2019-06-05 来源: 马岭镇
【字体: 打印
索 引 号 008878686/2019-00082 主题分类 工作动态
发布机构 马岭镇 发布日期 2019-06-05
文  号 主 题 分 类 工作动态

截图20190606095755.png

截图20190606095804.png

6月5日,成都圣菲公用设施有限公司,成都鑫隆伟业建材有限公司入驻成雅工业园区签订正式协议现场会召开,成雅工业园区常务副主任黄雄、招商中心主任张煜东、马岭镇党委副书记高珍博参加会议。

会上,成雅工业园区常务副主任黄雄同志指出:一是各企业在前期签订框架协议的前提下,企业入驻条件通过了区政府相关部门公开评审、区项目工作领导小组会议审议,可迅速实施入驻园区下一步工作,各项基础建设同步开展,园区与企业齐步共进,确保年底建成企业工作厂房,实现明年企业建成投产目标。二是正式协议签订后,各企业制定施工计划,稳步推进计划实施,按月安排施工进度。三是各企业深入落实推进厂房施工工作,成立施工项目部,落实专人负责,做到厂房建设施工有人跑手续,有人跑项目。四是成雅工业园区安排专人一对一联系对接企业,服务入驻企业,工作相互紧凑协调,按区委区政府相关工作要求抓紧实施,确保入驻园区企业顺利施工并投产运营。

随后,成雅工业园区招商中心主任张煜东对入驻企业讲解成雅工业园区项目入驻实施操作流程和入驻园区施工重点注意事项,表示园区将利用优越的资源、渠道、政策,结合区委区政府对成雅工业园区的产业定位,全力配合各企业入驻园区实施基础设施建设。

最后,成雅工业园区管委会常务副主任黄雄同志代表园区和马岭镇东进融入招商企业成都圣菲公用设施有限公司、成都鑫隆伟业建材有限公司签订入驻成雅工业园区签订正式协议。


 


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务