蒙阳镇第三季度客运车辆警示谈话工作

日期: 2019-06-11 来源: 蒙阳镇
【字体: 打印
索 引 号 008878571/2019-00148 主题分类 公共服务
发布机构 蒙阳镇 发布日期 2019-06-11
文  号 主 题 分 类 公共服务

QQ图片20190611154630.png

    为进一步规范我镇道路交通安全监管工作,理顺交通秩序,有效减少道路交通安全事故的发生,切实维护广大人民群众的生命财产安全。6月10日,蒙阳镇交管办对辖区内的客运车辆驾驶员进行了道路交通安全警示教育。

    一是要求客运车辆驾驶员要深刻吸取近期省内外发生的道路交通安全事故的教训,把保障广大交通参与者和乘客的生命安全放在首位,强化安全意识及职业责任,自觉遵章守法,安全文明行车;二是要求做好客运车辆的日常维护,保持车辆技术状况良好,严禁酒后驾车、超限超载、疲劳驾驶,做好道路运输工作,以实际行动来保障广大人民群众的根本利益,保障社会的稳定,为我镇的经济建设和人民的安居乐业做出积极的贡献。

    通过此次警示谈话工作,有效提高了客运车辆驾驶员对安全生产重要性的认识,为构建平安和谐社会打下了坚实基础。                                                


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务