雅安市市场监督管理局总经济师兰军一行来名山区调研“蒙顶山茶”基地建设

日期: 2019-06-17 来源: 区市场监督管理局
【字体: 打印
索 引 号 008878379/2019-00079 主题分类 执法监督
发布机构 区市场监督管理局 发布日期 2019-06-17
文  号 主 题 分 类 执法监督

6月13日,雅安市市场监督管理局总经济师兰军一行5人,在名山区市场监督管理局局长陈坤陪同下,深入四川蒙顶山跃华茶业集团有限公司进行调研。

跃华集团执行董事张跃华向兰军一行汇报了集团以“公司+合作社+农户”模式强化茶叶基地建设,着力提升产品质量确保从茶园到茶杯质量安全的主要做法,并就“蒙顶山茶区域公用品牌+企业品牌建设、产品质量对标提升、品牌管理模式、品牌个性化发展和企业融资等方面与市、区市场监管部门领导进行了交流。

兰军一行肯定了跃华集团在基地建设、品牌建设、产品质量提升、市场拓展上取得的成绩,并建议:一是持续推进茶园基地建设,确保茶叶产区环境优良,农药管理、农残检测到位; 二是推进对标提升,强化茶叶采摘、收购、加工、包装、储藏、销售等产业链条的监管;三是提高质量,拓展市场,提升品牌影响力和消费者的品牌忠诚度。

最后,兰军一行来到区市场监督管理局进行了座谈并针对市场监管工作提出几点要求:一是要发挥新媒体作用,加强宣传,提高公众对市场监管工作的知晓度和满意度;二是贯彻落实食品安全党政同责考核细则;三是要加强农村聚餐监管、加强协管员培训、充分调动乡镇积极性、压实乡镇食品安全工作任务。


联系我们:0835-3235026 主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务

党政机关