蒙阳镇进社区、学校开展交通安全宣传

日期: 2019-06-18 来源: 蒙阳镇
【字体: 打印
索 引 号 008878571/2019-00154 主题分类 公共服务
发布机构 蒙阳镇 发布日期 2019-06-18
文  号 主 题 分 类 公共服务

微信图片编辑_20190618170551.jpg

为了进一步提高小学生交通安全意识和自我安全防护意识,维护广大人民生命财产安全。6月18日,蒙阳镇交管办工作人员到名山实验小学开展了以“交通安全进校宣传”为主题的道路交通安全宣传活动。为同学们生讲解了交通安全法律法规知识,强调安全过马路应注意的细节,并纠正学生在参与交通过程中常犯的几种错误。并分发了交通安全知识宣传资料,对在校学生进行交通安全教育,力争把宣传教育的内容融入到学生的法制教育和社会实践活动当中。同时以自身为宣传源,积极向爸爸妈妈、爷爷奶奶和亲戚朋友宣传交通安全知识,让更多的人了解交通安全知识,文明参与交通,为创造畅通、和谐的交通秩序做贡献。

交通安全知识宣传不仅走进了学校,还走进社区,为本辖区居民进行宣传,开展交通安全知识教育宣传,分发传单,做到安全入人心。

经过开展一系列交通安全教育活动,让大家对安全知识有了更深一层的了解,为文明城市创建献自己一份力量。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务