名山税务扎实做细减税降费工作

日期: 2019-06-19 来源: 区税务局
【字体: 打印
索 引 号 00887874X/2019-00111 主题分类 工作动态
发布机构 区税务局 发布日期 2019-06-19
文  号 主 题 分 类 工作动态

为充分释放减税降费普惠性政策红利,贯彻执行“为民、便民、利民”工作宗旨。6月13日,区税务局纪检组、车岭税务分局在党委委员、纪检组长吴虎的带领下,按照市局减税降费“四三制”包联工作实施方案要求,到车岭镇、前进乡等4个乡镇开展减税降费“四三制”包联工作。

辨明对象,有的放矢。包联干部在仔细甄别纳税人及缴费人性质、类型的基础上,重点针对其应享受的减税降费政策进行宣传,同时采取填写发放《减税降费“包联”明白卡》、短信提示等方式展开包联活动,做到时间能持续、影响长时期。

充分准备,对接需求。通过实地走访收集、了解包联对象的经营状况和实际困难,采用线上实地指导、线下远程辅导的“1+1”模式,及时为包联对象解答涉税疑问。

个性定制,优化服务。以优化纳税服务、提升纳税人满意度为契机,针对包联对象的具体涉税需求开展个性化服务,辅导包联对象准确掌握减税降费政策口径和业务办理流程,引导纳税人、缴费人主动享受优惠政策,切实提升纳税人、缴费人获得感与满足感。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务