名山区税务局机关股室与分局联合开展减税降费包联工作

日期: 2019-06-19 来源: 区税务局
【字体: 打印
索 引 号 00887874X/2019-00114 主题分类 便民服务
发布机构 区税务局 发布日期 2019-06-19
文  号 主 题 分 类 便民服务

6月14日,区税务局纳税服务股、税政一股和红星税务分局联合开展减税降费包联工作。

联合走访组先后走访菲特纱线、蜀乡酒业、金通汽修、坤三孵化园和长河塑业等公司,与相关人员就公司经营状况、减税降费对其影响进行深入交流,认真倾听企业对涉税事项的诉求。走访中,税务工作人员积极为企业发展建言献策,主动为企业讲解最新的减税降费政策,定点发放减税降费包联卡。最后与企业相关人员交换联系电话、建立微信群,真正把 “点对点”包联工作落到实处。

此次联合走访组共走访15户企业,收集纳税需求建议7条,税务工作人员针对纳税人提出的涉税事项进行有重点、差别化辅导,让包联工作的成果看得见、摸得着。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务