雅安市名山区联江乡组织应急演练

日期: 2019-06-20 来源: 联江乡
【字体: 打印
索 引 号 008878694/2019-00057 主题分类 应急管理
发布机构 联江乡 发布日期 2019-06-20
文  号 主 题 分 类 应急管理

图片1.png

为切实提高全乡突发性地质灾害快速应对能力和人民群众防灾避险的自救能力,最大限度减少突发性地质灾害给人民群众生命财产带来的损失,6月19日上午,联江乡组织人员深入九龙村一组龚沟水库开展了“应急疏散演练,确保群众平安”活动。

为达到演练目的,联江乡精心部署周密安排,组织乡安办、国土办、乡卫生院、辖区派出所及乡、村组干部30余人参加演练,要求参与人员严格遵守演练纪律,熟悉撤离路线,牢固树立安全意识。演练中,乡党委委员、组织委员程发锦,副乡长邓皓全程参与。

演练圆满完成,检验了乡应急预案的可操作性和乡村组及驻乡单位在灾害来临时的应急、协调和救援抢险能力,使全乡人民群众对地质灾害应急避险逃离有了直观印象,切实提高了全乡干部和人民群众的安全意识和自我保护意识。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务