雅安市名山区召开全区贫困村驻村工作队长(第一书记)工作例会暨驻村工作队员调整轮换谈心谈话会

日期: 2019-06-26 来源: 区委组织部
【字体: 打印
索 引 号 00887807X/2019-00026 主题分类 其他
发布机构 区委组织部 发布日期 2019-06-26
文  号 主 题 分 类 其他

mmexport1561456588075.jpg

6月25日,全区贫困村驻村工作队长(第一书记)工作例会暨驻村工作队员调整轮换谈心谈话会在区党群服务中心召开。会议由区委组织部常务副部长蒋建波主持,区委常委、组织部部长钟雪琴出席会议并讲话。

会议学习传达全市“五个一”驻村帮扶工作会议精神;通报第一书记及驻村工作队员调整轮换情况和巡察、考核发现问题及整改情况;对全区“五个一”重点工作和回头看大排查工作进行安排部署,部分第一书记就工作经验进行了详细交流。

钟雪琴在谈心谈话时强调:提高政治站位,是对大家思想的要求。在肯定工作成效的同时,要清楚认识到不足和短板,坚定信心、持续用力、强力推动,顺利如期完成任务。切实履职尽责,是对大家任务的要求。牢记职责任务,尤其是在抓产业发展、抓集体经济方面,要结合驻村实际“一盘棋”思考开展工作。保质完成任务,是对大家工作成效的要求。抓好日常工作,保质保量按照任务清单推进完成工作任务,尤其是对通报问题整到位、改彻底。转变工作作风,是对大家工作纪律的要求。要以高度责任心投入工作,把作风建设贯彻脱贫攻坚全过程。同时,就做好工作、生活等待遇保障提出了明确要求。

全区42个贫困村驻村工作队长(第一书记)和新调整选派的13名驻村工作队员参加会议。

联系我们:0835-3235026 主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务

党政机关