万古乡召开非洲猪瘟防控紧急工作会

日期: 2019-06-28 来源: 万古乡
【字体: 打印
索 引 号 008878643/2019-00094 主题分类 应急管理
发布机构 万古乡 发布日期 2019-06-28
文  号 主 题 分 类 应急管理

    6月28日上午,为有效防堵非洲猪瘟,万古乡再次召开了非洲猪瘟防控工作会。参加会议的有兽防站、驻村干部、村主任及全乡所有养猪大户、猪贩共计40人,会议由乡党委书记李建锋主持,分管副乡长李文东主讲。
    李文东首先就6月26日上午区农业农村局的非洲猪瘟防控工作紧急会议精神进行了传达,并认真解读了四川省非洲猪瘟防控应急指挥部《关于强化消毒灭源,消除疫情隐患的通知》(名防指〔2019〕5号)文件内容。最后对非洲猪瘟防控知识进行了培训,对我乡近期的非防工作进行了安排部署。
    最后由李建锋作强调,一是各村、各养殖户要从政治上和形势上再次统一思想,提高认识,非洲猪瘟防控工作关键在防,重点在控。二是要切实遵守“7个严禁”,乡村干部结合“七一”、“回头看大排查”等近期工作的开展将职责落实到位,宣传到位,排查到位,严控传播途径,引导各村养殖户正确对待,科学养殖,切实落实防控措施认真执行好各项动物防疫制度,全力做好万古乡非洲猪瘟防控工作。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务