区方志办向万古乡反馈《红草村志》样书审读意见

日期: 2019-07-03 来源: 区方志办
【字体: 打印
索 引 号 0000000dfz/2019-00047 主题分类 工作动态
发布机构 区方志办 发布日期 2019-07-03
文  号 主 题 分 类 工作动态

C:UsersAdministratorDesktop?9.7.2反馈《红草村志》样书审稿意见IMG_0168.jpg

7月2日,区方志办向万古乡反馈《红草村志》样书审读意见。区方志办主任高波一行2人、万古乡党委副书记李佳、《红草村志》编纂人员参加意见反馈。

高波指出,《红草村志》样书史料翔实、内容丰富,记载了红草村经济、文化、社会、人民群众生活等方面的深刻变化,反映了红草村在“茶旅融合”名山茶产业发展升级转型取得的成果。同时,对《红草村志》版面设计、行文规范、语言要求等方面存在的问题提出针对性修改意见,要求村志编纂人员参照审读意见,再接再厉、加快进度、认真修改、补充完善,努力编纂出高质量、有特色的村志。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务