我区农机购置补贴专项清理“回头看”及整改工作接受市级检查

日期: 2019-07-03 来源: 区农业农村局
【字体: 打印
索 引 号 008878432/2019-00037 主题分类 工作动态
发布机构 区农业农村局 发布日期 2019-07-03
文  号 主 题 分 类 工作动态

image001.jpg

image003.jpg

7月3日,雅安市农机购置补贴专项清理“回头看”及整改工作领导小组一行6人前往名山区,对名山区农机购置补贴专项清理“回头看”及整改工作开展检查。

检查组在名山区农机购置补贴专项清理“回头看”领导小组的陪同下,走访了雅安市名山区永祥茶机制造有限责任公司和雅安市创宇机械有限公司两家农机购置补贴生产企业,检查了这两家企业的生产、销售台账,核对出具的正式发票与农户购机金额是否一致、农机购置补贴辅助管理系统中上传的数据与企业数据是否相符等,经检查两家企业都严格按照农机购置补贴政策遵守执行。

检查组通过四川省农机购置补贴辅助管理系统随机抽选出21户,分成两个核查小组,深入购机户家里开展了入户核查。核查中,检查组对照系统中信息与机具上的铭牌信息进行一一比对,与购机者亲切交谈,询问购机户补贴资金到账情况。

检查组对我区的专项清理“回头看”及整改工作给予了充分肯定,要求我区继续保持良好的工作状态,增强服务意识,创新工作机制,将农机购置补贴工作做得更好,不断提升群众的满意度和政策实现度。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务