雅安市名山区人民政府对市政协四届3次会议第146号提案答复的函

日期: 2019-07-04 来源: 区政府办
【字体: 打印
索 引 号 560705180/2019-36463 主题分类 政协委员提案
发布机构 区政府办 发布日期 2019-07-04
文  号 主 题 分 类 政协委员提案

庹××委员:

您提出的《关于改善名山城区至四川雅安监狱交通状况的提案》(第146号提案)已收悉,现答复如下:

为进一步完善城区路网结构,改善雅安监狱道路交通状况,我区完成了同贯路至雅安监狱约800米老路修复(监狱外道路),及戒毒所外约300米村道硬化工程,同步启动了雅安市名山区城区道路恢复工程(同贯路至名山监狱段)项目建设。该项目由区住房和城乡建设局负责具体实施,项目建设内容为两条城市道路及其附属设施建设。一条道路起于贯路K0+800预留路口,终点位于名山监狱大门,长度为467.784m,道路宽度为10.5m(包括6.5米车行道加双边2米人行道),设计时速20Km/h;另一条道路起于同贯路K1+138.00预留路口,终点位于戒毒所门口,道路宽度为6.5m,长度为534.667m,设计时速20Km/h。截至目前,项目已进场施工,预计2019年底全面完工。项目建成后将有效改善雅安监狱外交通状况,提升名山交通通达能力。

    感谢您对名山交通基础设施建设的关注与支持。



                                                                雅安市名山区人民政府

                                                                    2019年6月12日



主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务