贺兰山下聚品茗 蒙顶山茶香宁夏

日期: 2019-07-10 来源: 区市场监督管理局
【字体: 打印
索 引 号 008878379/2019-00088 主题分类 工作动态
发布机构 区市场监督管理局 发布日期 2019-07-10
文  号 主 题 分 类 工作动态

    7月5日至8日,雅安市名山区市场监督管理局、名山区茶业协会组织四川省雅安义兴藏茶有限公司、四川蒙顶山茶业有限公司、四川蒙顶山味独珍茶业有限公司、四川蒙顶后山绿茶庄园有限公司、四川蒙顶山丰丰茶业有限公司等“蒙顶山茶”品牌授权使用企业,搭乘四川省市场监督管理局“川货全国行”的专列,来到塞上江南银川,参加第十一届中国国际商标品牌节,展现蒙顶山茶“中国十大区域公共品牌”和“四川扶贫”产品的特殊魅力。

    “蒙顶山茶”品牌企业展台前人员攒动,展品琳琅满目。各参展企业用高质量的产品、精美的包装、优雅的茶技茶艺、标准流畅的茶文化茶品质解说吸引了无数的商家和消费者驻足观赏、品茗、交流,对“蒙顶山茶”产品质量赞不绝口。许多商家现场与企业互换联系方式,扫二维码,表示将进一步洽谈合作事宜。味独珍茶业当场与烟台一所高校签订了标的为二十余万元的“明前毛峰”供货协议;义兴藏茶、蒙顶山茶业、蒙顶后山绿茶庄园、丰丰茶业等茶企产品销售一空。

    期间,国家商标局党委书记、副局长崔守东在省市场监督管理局知识产权局相关领导陪同下来到“蒙顶山茶”品牌展区指导商标品牌工作,银川市政要、成都市市场监督管理局副局长谈忠以及各地市场监管部门的领导,世界知识产权组织、境外政府知识产权部门的官员、中外知名品牌企业家、品牌经济学家、知识产权学者、代理机构人士和媒体记者来到“蒙顶山茶”展台前品茗交流,畅谈商标品牌热门话题,分享品牌建设宝贵经验。

    “蒙顶山茶”品牌参展企业在本届商标品牌节上大放异彩,收获颇丰。既进一步传播了“中国十大区域公共品牌”和企业子品牌的市场影响力,又进一步提升了消费者对“蒙顶山茶”品牌的忠诚度。

    本届博览会上,义兴藏茶有限公司的“义兴茶号”商标荣获中华商标协会“金奖”;名山区市场监督管理局荣获本届商标品牌博览会“贡献奖”。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务